Курок

Абзац за абзацем
И строчка за строчкой
Письмо за письмом
Не поставлена точка

Я долго металась
В сознании терялась
И не разбиралась
Ни в людях
Ни в чувствах
Ни в музыке даже

Но свет в том туннеле
Пробил мои мысли
И вновь все проблемы
В созвездиях повисли

Ракетой планету сшибаю
Я с ног
И вновь падает чувств моих потолок
Ты дай мне глоток
И крови поток
Нажал на любви надлежайший курок.


Рецензии