Маски

"МАСКИ"

Мы надевали маски, для общения.
Чтоб жить другою жизнью - не своей.
И наплевать, нам, на чужое мнение.
Чтобы друг другу не было больней.

Мы жизнь переписали на мгновение,
Чтоб жить чужою жизнью -не своей.
Нам надо маски для общения,
Чтобы друг другу не было больней.


Рецензии