День

Хотя и скажет может кто-то громко,
Что утро добрым не бывает вовсе.
Его не слушайте Вы только,
А улыбайтесь, хоть зима заносит.

И всё изменится, всё станет лучше,
Уйдёт печаль и будет Вам теплее.
И новый день Вам станет очень дорог,
И он пройдет гораздо веселее.


Рецензии