Не значит

Если прямо не смотрю,
То не значит, что не вижу,
Если я не говорю,
То не значит, что не знаю.

Если от обид горю,
То не значит, что обижу,
Если с виду я парю,
То не значит, что летаю.

Январь, 2018.


Рецензии