Моим подружкам

 Ах милые подружки,
Я так занята зимою,
Что в её заснеженной избушке,
Не сразу обнаружила,-
Игрушки.
Игрушки - непростые.
Они - волшебные!
И в их волшибстве -
Огни сердечные,
И огни - душевные.
Они,ждали момента,
Когда расцветут :
Словами -
Самыми! Не! Бессердечными.
Удивительными,
Даже - для Вечности.
И вы догадались,
Что это,именно! - От меня.
И что это - любви! Слова.
Вот и слились они -
С сердечностью и душевностью -
УДИВИТЕЛЬНЫХ! ОГНЕЙ.
И для цветущих слов любви,
Эти огни -
Самые-самые дорогие.

        Мои родные!
Мы - вместе!
И мы - все вместе! -
В укромном дружбы месте -
В чувствах любви!Закружились.
И дружбу нашу -
Зимние чудеса окружили.
Они нам,это головы вскружили.
И мы - их щедростью!Зажили.
Щедростью - дружбы и любви.
         Господи!
Сохранить нам это - помоги!


Рецензии