Солнечные люди

Мы редкость, "солнечные люди"
И мироздание от нас светлей.
Рисуем мир всегда красивый,
Пусть будет жизнь счастливей,веселей!

Надарим всяческих подарков.
И прочь  обиды , солнышко свети!
Так сердцу, сразу станет легче.
Душа моя, по жизни ты лети!


Рецензии