Прости меня

Прости меня, за все,
Быть может я не в чем не виновата,
Но все же ты меня прости,
Я так хочу вернуть тебя обратно...

Ты слишком ценный человек,
В моей и так никчемной жизни.
Прошу, будь рядом целый век,
Может и меньше, но это не имеет смысла.

Я так хочу с тобою время проводить
И знать, что происходит у тебя.
Печали, радости с тобой делить
И знать, что рядом ты всегда.

Я так скучаю по тебе,
Что мысли намертво кромсают душу.
Надеюсь, что ты помнишь обо мне
И сразу же поймешь, кому это пишу.


Рецензии