Розовый пень ответка за подлые слова о Викторе Хар

Народ давно дивится на певца
С огромным черепом,
Что глаже яйца:
Он  оглашает наш «Иерихон»
Романсом  фирменным
Про «вальс-бостон»….
…И все бы ничего,
Когда бы  место знало
И чаще бы молчало
Яйцо…

…Но, к сожалению,
«Яйца» не молчат
И исторгают иногда такое,
Что стыдно нам
За "яйца" все подряд
И, в частности,
За нашего «героя»…

…И мучает вопрос
Нескромный нас,
И хочется
Спросить «певца»
Порою:
«Эй,  «яйцо»!
Ты стухло лишь сейчас?
Или всегда
Было гнилое?»


Рецензии