Экономическая новинка - каннибализм

Не свержением действующего Президента, а Собранием Мир сохраним.
Вряд ли было бы разумным свержение действующего президента: у него есть знания и опыт, с которым необходимо обстоятельно ознакомиться и подготовиться к предстоящему созиданию тем, кто будет плотно с ним работать.
Важно создать для совместной работы с ним команду - Собрание знающих, проницательных, мудрых и НЕ амбициозных аналитиков (они есть) - в качестве государственных деятелей, ведущих Страну в Жизнь, не вовлекая её в бессмысленную гонку.

По моим впечатлениям, в правительстве временно стали принимать решения не те. И причина - в секретных нечестных приёмах извне.
Я не могу быть против врагов. Потому что они правы в том, что Россия пользуется психологически и технически* ущербными принципами мировой Экономики, и это никуда не годится.

Нужно создавать свою, автономную систему хозяйствования - для обнуления атмосферы конфликтных взаимоотношений.

*
Помимо действующих неразумных принципов налогообложения в мире появилась техническая новинка Экономики, система добычи блоков (а каких - так глубоко никто не идёт) Блокчейн (когда нет конкретного производства) - скрытая форма каннибализма, признак погибающего мира.
Такой, компьютерный каннибализм - он приводит к непредсказуемым катаклизмам, следствиям эфирных бурь. Их невозможно рассчитать наверняка, значит, никто не выиграет.
Так мне видится. Хорошо, если это мой бред. Но факты, которым не придаётся значение, похоже, говорят о том, что уже все (или почти все) в бреду.


Рецензии