И ставит, и ставит им градусники...

И ставит, и ставит им градусники.
Но надолго их не хватает,
Ртуть сворачивается в серебристый клубок,
Смешивается с кровью.

Терминатор выходит сквозь прутья клетки,
Словно воздух из негерметичных небес,
Насвистывая оду "к радости".
Не в моем, сука, темпе -

Говорят из фильма про разрешенных барабанщиков,
Их судьба волнует не всех -
Опаздывать к занавесу, громыхающему как поезд.

Всех их надо лечить касторкой,
Думает бармалей-педофил,
К единственной маме на свете плывя на плоту,
Той, что с мечом стоит сквозь бури и ветер.


Рецензии