***

Как приятно в осенний денёк
Проходить мимо свежего леса,
Видно,как яркий листвы огонёк
Загарается от дневного света.

Чистый воздух,пахнет мокрой травой
Всё в душе замирает от счастья,
Как я рад,что снова с тобой
Провожу время забыв про ненастья.

Для меня этот лес,как родная душа
Лишь тут я обретаю покой,
В дальний путь провожаешь меня
И ждёшь,когда приеду домой.

  25 января 2017 год


Рецензии