Кто есть ты

Велосипед, удило, поплавок…
Мельканье спиц вне качества дорог.
Коряги, лес, извилиста тропа…
Вот так вот и рождается строка.

Когда с своею мыслью на один.
Когда в луне играет блеск седин.
Когда лишь кроны выше, облака.
И льётся суть как будто бы река.

Когда и ликование, и грусть
Сплелись в одно. Так надо. Пусть.
Когда, устав от суеты,
Осознаёшь, кто сам есть ты.


Рецензии