Когда-нибудь

(Посвящается моей любимой маме. Спасибо,за твою заботу, поддержку. Спасибо за твою любовь.)

Когда-нибудь мне будет тридцать семь.
И взгляд по-детски глупый и упрямый
Изменится, наверное, совсем,
Как ласковый, задумчивый взгляд мамы.
Когда-нибудь я испеку блины.
Скажу с рецепта: блинчики с поджаркой,
Совсем неравномерной толщины.
Ах, мама, как же тяжко быть хозяйкой!
Когда-нибудь надену я пальто,
Как будет элегантна моя шляпа.
И встречу, неожиданно, в метро,
Того, кому дочурка скажет «папа».
Когда-нибудь  она, мой ангелок,
Задумчиво присядет на кровать
Прошепчет  мне на ушко пару строк,
Когда-то меня мамой будет звать.
Когда-нибудь я стану так стара,
На даче с "аппаратиком давления".
Какая чудная была пора!
До старости от моего рождения.
Я поклянусь любить тебя везде,
Мне никогда не стать чужой и крайней.
Я буду знать: никто, никак, нигде
Не сможет быть такой же мамой Таней!
Ты знаешь, я люблю тебя сейчас,
Всегда и буду, ты ведь жизни суть.
Неважно, что случится через час
Иль много лет спустя,
 когда-нибудь.


Рецензии