Чисто

Порой нам кажется, что мы одни,
Совсем одни, на этом свете.
И мимо пролетают дни,
И календарь нам отрывает ветер.

Но, если, посмотреть по сторонам,
Уверен, что найдёте быстро.
Того, кто просто очень дорог Вам,
С кем на душе покой и небо чисто.


Рецензии