А я ведь не лгу

Глядя на влюблённую пару, пришли такие мысли.

А я ведь не лгу,
между прочим.
Я подарю, тебе дочку...
Хрупкую, в поле травинку.
Нежную доцю, кровинку.
Будет она, как картинка.
Скажет: - Ну пап,
колется сильно щетинка.
Будешь её баловать,
как царевну.
Будешь подарки,
дарить - непременно.
Ручку её крохотульку -
возьмёшь...
В парк городской,
погулять поведёшь.
Сколько поймаешь,
завистливых взглядов.
Многие скажут: -
Смотри - это ж надо!.
Чья эта чудная -
девочка в шляпке?.
Щёчкой прильнёт к тебе,
скажет: - Я папкина.

        20.05.2016


Рецензии