Ты в песнях жив

Ты был кумиром той эпохи
Советский бард и гитарист
В парках слышны всхлипы, вздохи
И хриплый голос твой, Артист.

Ты пел про альпинистов и про вепря
Про Нинку и любовь не раз
Пел про вертопраха и вой ветра
Твои песни вводили всех в экстаз.

Не сдержан был на хмельное питьё
Стихи сочинял под гитару
Не плохое у тебя житьё
Не ходил ты сдавать стеклотару.

Любовные сцены порою жестоки
Струну задевал чуть дрожа
Пел про родину и наши истоки
Порой уходила в пятки душа..

Ты не умер! Ты в песнях жив!
Голосом твоим поет пластинки диск
Бренчит гитара с тобою жизнь прожив
И виден силуэта обелиск.


Рецензии
Здравствуйте Александр.Хорошее посвящение Владимиру Высоцкому.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.02.2018 13:05     Заявить о нарушении