Тык...

Меня так больно ткнули носом,
И не понятно почему.
Своим коварнейшим вопросом,
"Чего ж ты сам добился, ну?!"

Не, я не против, я всё понял.
Вопрос резонен, спору нет.
И тут же начал я метаться
Ища в мозгах своих ответ.

И вот, забавная же штука,
Я лишь промолвил слово "нет!..."
Не всмысле, том, что жизнь ущербна,
А в том, что мой велик ответ.

Его вместить жизнь ковыряя,
Получится не в один том.
И тот, кто задал, не захочет,
Выслушивать меня потом.


Рецензии