Ночь, улица, иду под газом

Ночь, улица, иду под газом,
Фонарь не излучает свет.
Канава,  бац, фингал под глазом,
Сирена, гипс, и лазарет.

В который раз, одно и тоже,
Все повторяется как встарь.
Гипс на ноге, побита рожа,
И не работает фонарь.


Рецензии