Песня собственного сочинения Эти дни не забыть ник

День за днём звуки выстрелов были слышны
И гранаты взрывались возле наших домов
Лили слёзы и Богу молились
Мамы и жёны наших бойцов               
          пв(2р)
Эти дни не забыть никогда
Столько жизней ушло в те года
Они снятся нам каждые ночи
Помнит их вся наша страна

День за днём кровь лилась у солдат
Ими были и дети и взрослые
Брали в руки они автомат
Будем помнить всех наших ребят
            пв(2р)
Эти дни не забыть никогда
Столько жизней ушло в те года
Они снятся нам каждые ночи
Их помнит вся наша страна
пр-ш
            Пв


Рецензии