Облака

По небу плывут облака.
Словно осколок падает звезда.
И как она упала, никто не видал,
Ведь в это мгновенье весь город спал.

Облака как лодка.
В этот миг взрослые не пьют водку.

Небо - море голубое.
Словно белой пеленой
На луга ложиться снег пушистый.
В городе тишина и покой.
 


Рецензии