Славный Дедушка Мороз!

У меня замерзли щечки,
ушки, подбородок, нос.
Говорят, что этот холод
нам приносит Дед Мороз.
Я печалиться не стану -
не пришёл бы Дед, тогда
мы не знали б снежных горок
и забав на корке льда.
И в снежки бы не играли
из пушинок свысока.
И, конечно, не скатали б
славного снеговика.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.