Я - кладбище

Я — кладбище, во мне гниют мысли,
И плоть моя начинает тлеть.
Мои волосы до лопаток выросли,
И через год я смогу умереть.

Я — кладбище с одною могилою,
И не помню, что покоится там.
Я никогда не была сильною,
Только сломленной пополам.

Я — кладбище, поросшее вереском,
Статной статицей и ковылем,
Жизнь закончится на исходе месяца,
Тело охвачено будет огнем.

Я — кладбище, и вы, увы, тоже.
За спинами нет ныне святых.
Мрамором стала теплая кожа,
Нет больше рядом с нами живых.


Рецензии