Искусственный интеллект

Я познакомился с Софией*,
Души прекрасной человек,
Беседовал с ней о России,
Вступившей в 21 – й век.
Она проездом из Гонконга
У нас на практике была,
Я предложил ей самогонки,
Она такого не пила.
Она в Нью – Йорке выступала,
На этой сессии ООН,
А самогонка вызывала
Желанье танцевать бостон.
Как широки ее познанья.
Узнал на следующий день.
Не стоит моего вниманья,
Не человек она, а тень.
Ее искусственная память,
По европейски интеллект,
С ее отдельными частями
Отвратный для меня объект.
Мне б нашу русскую. родную.
Чтобы любила самогон.
Веселую и разбитную.
И буду я в нее влюблен.
Тебе, София, пожелаю,
Всех интеллектом поразить,
Но про себя я рассуждаю,
Как с голым интеллектом жить?

*София - первый "человек" с искусственным интеллектом выступивший на Генеральной Ассамблее ООН.Она признана гражданином Саудовской Аравии.


Рецензии
Хорошо и правильно. Ты видишь много и в этом твой позитив.

Николай Лавров Нивнянский   25.01.2018 22:21     Заявить о нарушении
Случайно натолкнулся на информацию и решил отреагировать.Спасибо.

Валерий Казачий   25.01.2018 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.