Дороги

Дороги нам даны не просто так,
Порой они, решение проблем.
И стук колес, звучащий сердцу в такт,
И нового открытий - страстный плен.

Дороги нам даны не просто так,
Они порой, напоминают жизнь.
На них бывает просто и пустяк,
Бывают и крутые виражи.

Дороги нам даны не просто так,
Да всё не просто, что уж говорить.
По ним идти тихонько надо в даль,
И продолжать, хотя бы просто быть.


Рецензии