Песня собственного сочинения Наступит Новый год

Через несколько минут,двенадцать часики пробьют
Через несколько минут,будет праздничный салют
Через несколько минут,мы станцуем и споём
Через несколько минут,мы встретим новый год
Мы желанье загадаем,под гимн Российский выпиваем
Мы подарки открываем и всю ночь гуляем
пв
Наступит новый год
В нём не будет невзгод
Как мы встретим его
Так и проведём
Собрались все друзья
За праздничным столом
Двенадцать на часах
С новым годом

А пока что без пяти старый год мы провожаем
Всё что было с нами в нём мы об этом забываем
Президент наш речь толкает и последняя минута
С новым годом поздравляет,счастья радости желает
Тут шампанское открыли
В фужер каждому налили
Отмечать пришла пора
Будет длиться праздник до утра
пв
пр-ш
пв(2р)


Рецензии