На землю тихо падал снег...

На землю тихо падал снег…
Текли лениво наши мысли….
Остановился ритма бег
В потоке бурном нашей жизни…

И в доме, двое у огня
Сидели, полуобнимаясь.
Воспоминания храня,
Моментом этим наслаждаясь.

И белый ворс ковра у ног
Шептал в любви им свои песни.
В молчанье велся диалог,
И чувствам в сердце было тесно…

Пока горит огонь души,
И это пламя не погасло-
Мгновенья эти хороши.
Нет ничего на свете слаще…
15 января 2018г.


Рецензии