Пойдем со мной!

Пойдем со мной, искать на свете счастье!
Пройдём сквозь всё, и бури и ненастья.
Сквозь мрак ночей, холодных, очень частых,
Непонимание людей, к нам непричастных.

Пойдем с тобою дальше, только вместе!
И будешь скоро ты моей невестой.
Преодолеем всё, что есть на свете.
И вот, смотри!, Вот рядом!, Наши дети!

Идем!, Не бойся!, Я тебя не брошу!
И вот снежок наш, дворик запорошил.
И внуков смех, тебя так огорошил.
Да, до сих пор Мы вместе!, Я с тобой!.

Давай! Пошли!, С тобою Я!, Я рядом!
За то что не боялась нам награда -
Играют небеса нам серенады
В раю теперь с тобою Мы, вдвоём.


Рецензии