Стиха творенье

Красив закат и вечер тих.
На белый лист ложится стих,
Чтобы с восходом завтра встать
И это всё перечитать.

Перечитать и раз, и два
С листка вчерашние слова,
В их зарисовки вечный штрих –
Новорождённый этот стих!

(Калининград/г.Пионерский 2015)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии