Французский

Учить французский-задача не из лёгких,
Всё там не так,все  наперекосяк.
Никак смысл слов без специальной подготовки,
Нельзя понять и разобрать.

Вот я учу французский очень долго.
В школе,колледже,сейчас-от просто так,
Никак мне не запомнятся слова французские,
Наверно,потому что там все наперекоcяк.

Мечтаю я в Париж поехать,
И Владимира Тимофеевича взять с собой,
Увидеть с ним улицы французские,
И непременно вернуться в край родной.


Рецензии