Что должен - делай, а невинных плач...

Рецензия на «Товарищ Сталин» (Евгений Свидченко)

Что должен - делай, а невинных плач
Не избежать в конфликте интересов.
Вождь для одних, а для других - палач:
Жизнь маскирует ангелов и бесов.

При грандиозном сломе Бытия
В гражданском обществе без "мясорубки"
Дороги нет... и правды не тая
Я соглашусь, что были "перекрутки".

Среди смертей и крови много зла...
А грешный люд со всех сторон был злее.
И новой меркой старые дела
Не нужно измерять, а быть умнее.

По сути жизни важен, лишь итог.
Нам жаль потерь, особенно безвинных.
Конечно Сталин грешен: он - не Бог,
Но вытянул страну он из трясины.

Виктор Бобошин   06.09.2017 06:59   


Истина только одна, Виктор!

Евгений Свидченко   06.09.2017 21:19


Рецензии