Я - звезда!

Как сложен,многогранен,
ярок мир вокруг,я поражаюсь!
Капле дождя,росы,слезе
Я удивляюсь!

Я восхищаюсь живописным
Видом вокруг
Я радуюсь прикосновеньям
твоих сильных рук

Я умиляюсь улыбке твоих
влюблённых глаз
Я постоянно думаю о нас...

Ведь ты-моя пчёлка,я-твой
цветок!
Ты-мой родник,я-твой
глоток!

Ты-моё небо,
а я-звезда!
Мы неразлучны с тобой
всегда!


Рецензии