Человеку нужен человек

Без человека мира нет,
Уйдёт любовь из нашего сознания.
Здесь не останется наш след,
Исчезнут все воспоминания.

Без человека мира нет,
Он нужен нам, чтоб жить учиться.
Ведь может же так получиться,
Что смерть придёт, и нас уж нет.

А человек, что будет рядом,
Ты ради ведь него живёшь.
Одолеешь смерть ты разом
Если знаешь, что он ждёт...


Рецензии