Елене Микеленене-Корнилова на Перрон, вокзал и фон

Порталы, перекрытья и арки,
И я добавлю голубей.
Так ненавижу, что не жалко
Крушить, крушить, поверь!

Ногами сизых отгоняю,
Дай Бог не видит детвора.
Гудок! Я точно уже знаю:
Колёса по железу едут без меня.

А вот по сердцу - всё со мной.
Не говори, коль правды нет!
Мне не читай молитву, дорогой,
Не говори: увидимся, иль нет.

Рукой махай, ко мне спиной вставая,
Звони, что помнишь ты меня!
И сизарей, проклятых, стая
Всё обелит, но лучше бы тебя!


Рецензии