мамино видение

Мамино видение

Мне мама в детстве говорила:
«С молитвой все дела решай»
Мне к Богу дверцу приоткрыла.
Сказала мне: «Людей прощай,

Не обижайся, не злорадствуй,
А главное не матерись,
Всем людям говори ты здравствуй,
Будь работящей и учись.

Я великую силу слова,
Познала на самой себе,
Заматюкавшись страшным слогом,
Упав раз ночью в темноте.

Вдруг небо сильно звосияло,
Светло тут стало словно днём.
И страхом всю меня объяло,
Я вижу стадо с пастухом.

То Николай Угодник грозно,
Мне силу мысли разъяснил.
Исправиться пока не поздно,
Смотри же , я предупредил.

Ведь Матерь Божия страдала,
Под градом мата твоего.
И пусть ты этого не знала,
Ответственна же всё равно.

Упала я, прося прощенья,
От слёз раскаянья слепа.
Такое было мне виденье,
вот так и я была глупа.

Ты на чужих учись ошибках,
Свои залечивать сложней.
О добрых не тужи попытках,
А Бог поможет, он мудрей.             4 08 17


Рецензии