Есть только один Создатель...

Есть только один Создатель Господь Бог, Им Одним все живёт, и все Им Одним движеться. И каждый от Него пришол, и к Нему одному каждый вернеться. И каждый даст Ему отчёт за свою прожитую жизнь. У кого Бог был на первом месте, того Он примит к Себе,а у кого не было Бога в разуме, и в сердце, того извергнет вон.


Рецензии