Зима ночует на дворе

Зима ночует на дворе.
Опять с морозом ночь проводит.
Фонарь давно увы сгорел.
Для их ночлега не пригоден.

Лишь только месяц подсобит.
Посветит до утра немножко.
Ещё ведь долго предстоит.
Дышать морозу на окошко.

А средний сын зимы январь
Свою закончит скоро службу.
И в их компанию февраль
Вальёться и поддержит дружбу.


Рецензии