Утро ледяное

Утро ледяное
встретило насмешкой!
 Как же надоело
быть послушной пешкой.
Жить в оковах правил, созданных не нами.
Быть в свободном мире жалкими рабами.
Слушать ложь тиранов,
восхищаться мразью,
И терпеть покорно смешивание с грязью.
А всего лишь надо встать,
расправить плечи,
Помолиться в храме
или у мечети,
За руку взять брата и пойти стеною,
за свободу совести и за нас с тобою!
Нас совсем не мало, 
и за нами сила!
Сделать мир счастливым, честным, справедливым!
Это не крамола, не призыв к восстанию!
Это неизбежное противостояние!


Рецензии
Прочитал с удовольствием, выплёвывая посыл...

Вооот

Сергей Шатун   20.02.2018 18:25     Заявить о нарушении