Оклимактезировавшиеся мысли

Последовательность в которую я втянулся - нос, трубочка, кокаин.

Во времена патефонов я слыл заводилой.

Невозможно ответить на все вопросы, задаваемые идиотами.

Страдаете словонедержанием? Вот и я приписан к писуару

Она поймала меня на слове из ненормативной лексики.

Создавая себе проблемы, не забывайте, что решение в вас самих.

Петькино кредо - несопротивление злу Василием.

Случаются минуты когда бодрствую лукаво.

Наконец-то она осознала, что в очереди за мной не встанет и передо мной тоже.

Болезнь отнимает силы, добавляя мудрости.


Рецензии