Однозначно жизнь прожить не сможем

Рецензия на «Жизнь прожить нужно так...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Однозначно жизнь прожить не сможем:
Этим - будешь плох, а тем - хорош.
Кем, смотря, срок жизни подытожен:
Можешь пострадать и не за грош.

Поровну не греет даже солнце.
Субъективны все оценки, все...
Истины не видно и на донце,
Понял я из множества бесед.

Компромисс из разных правд вернее:
Истина - объёмная всегда.
Глупый оппонент осатанеет,
Умным смысл осилить - не беда.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   18.08.2017 10:45


Рецензии