И нет от любви спасения

Неистово можно обидеться,
Дверью хлопнуть в пороге фальстарта,
Но глупому сердцу вновь видятся
Дороги к тебе на всех картах.

И нет от любви той спасения,
Немилости нет,дерзкой наглости,
В груди бьется пульсом прощение,
В женской,нежнейшей слабости.

Поднять бы глаза, зажмуриться,
Искриться на солнце осколками,
Мы снова пройдем нашей улицей,
Хоть путь тот усыпан обломками.

24 января,2018г


Рецензии