15. Желаю суть души своей познать

 
Хочу познать и осознать я суть своей души,
Узнать предназначение своё  и тайну жизни.
Хочу понять, как в многомерности могу я пребывать,
И что мне нужно делать, чтобы служить отчизне.

Желаю я своим родным потомкам, детям, внукам,
Посланья мира радости, любви и света подарить.
Чтоб жизнь свою мои потомки ценили и хранили,
В любви и в единении со всеми могли, чтоб вечно жить!

Осознаю я важность и значенье мысли, звука, слова,
Осознаю  внутри души величие, могущество Творца,
И познаю я мощь и силу созидательного  Бога-слова,
В стихах и одах воспеваю замысел небесного Отца.

Осознаю величие, могущество божественной природы,
Стараюсь осознать себя, и вглубь души своей я заглянуть.
Внутри себя желаю я найти ответы на все мои вопросы,
Понять предназначение своё и жизни вечной суть.

Приходит озарение, и понимаю вдруг своё призванье,
Что свет духовных знаний  я должна всем людям подарить.
Призвание моё – нести в пространство свет и радость,
Чтоб в благодати божьей могли все люди вечно жить!

Чтоб райским садом расцветала  наша милая планета,
Чтобы очистилась  от зла, пороков  моя любимая Земля.
Храните, берегите, люди мир, и излучайте волны света,
Во имя  процветанья, мира, счастья и всеобщего добра!

   8:22 -9:12 ч.  13.11. 2017 год. исправлено и дополнено  6.12.2017 . в 17:15час


Рецензии
И ДА, БУДЕТ ТАК!!!

Письмена Небесные   27.01.2018 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, моя родная за столь благодатный отклик твоей души на мое послание!!! Всех благ тебе желаю и процветания на нашей поэтической ниве!!!

Наталья Лубянская   30.01.2018 19:17   Заявить о нарушении