Перегорели фонари

Перегорели фонари,
Бесшумны улицы опять.
Здесь нет ни единой души,
Ночь время обращает вспять.

И только тени на стенах больных домов,
И блики призрачной луны,
Листва, шуршащая в ногах,
И ветер, что принёс стихи...


Рецензии