Любимая моя

      ЛЮБИМАЯ  МОЯ

Мысленно рисую, твой всегда портрет,
Из наших, счастьем ,наделенных лет.
Если б только знала, как тоскую я,
Ты женщина, любимая моя.

Пусть бы дали в руки, мне большой мольберт,
Расписал бы жизнь , в  твой любимый цвет.
Пленкою прикрыла краски, кисея,
Я тебя всё жду, красивая моя.

Все следы засыпал белый, робкий снег,
Только у зимы  так недолог век,
О тебе мечтаю, сердце затая
Ты милая, желанная моя.

Помню все минуты, каждый день и час,
Сколько нежных слов для тебя припас.
От того всё больше,  страсти и огня,
С нетерпеньем  жду, ты судьба моя.

Время нас торопит, ускоряет бег,
Лишь бы поскорей мне найти твой след.
Да прошептать в ночИ: только ты нужна,
Мне самая ,любимая моя.

24,01,2018


Рецензии