Две щетки...

Я запомнил как вчера мы смеялась
В унисон по-живому с искрой
Как ребячеством ты загоралась
Я смотрел и любовался тобой

Все так просто - разговоры, объятья
Честно, трезво ласкаясь в уста
Позабыв, что уже безвозвратно
Но ещё не с прописанной «Да»

А с угла на нас улыбались
Все одежды, что сгинули прочь
И подушки об пол бросались
Сладким стоном окуталась ночь

Без сует, нежно к свету пролились
Разжимая объятий капкан
И уж две зубные щетки томились
И с росою утрянной стакан...
(С) E-Not...


Рецензии