Прецедент!

Каждый себе Президент!
И у каждого свои аргументы!
Не каждый, наш претендент!
И планы его не услышат аплодисменты!

Отвечать придётся всем!
Расспросит Создатель подробно!
Душа ведь откликнулась, а голос нем.
А Сердце стучит уже дробно!

Дробь раздаётся и в недрах!
На иных континентах – вулканная!
У всей власти в коленках и в бёдрах!
Но у большей части народа – стаканная!

Кое где уже минус под сорок.
Но и там где морозов не будет!
Пьют, ведь в стакане же сорок.
Градус и с морозом и без мороза не будит!

Спит страна, но Рассвет уже близок!
Поднимается Веко, одно за другим.
Русский Дух Богатырь, хоть и тело  - огрызок!
Нам чужого не надо. И своих не сдадим!

                записал 24.01.18  в  19:59 


Рецензии