Она звалась Татьяной

Татьяна, милая Татьяна
Желаю Вам подольше быть влюбленной
Чтобы осколки страсти постоянно
Дарили миг, в который - Вы не скромны
Желаю Вам любви, и только чистой
Желаю, Вам любить и быть влюбвленной
И знаю справитесь, ведь Вы в душе актриса
А значит с музой, значит окрылённой
Татьяна, милая Татьяна
В Ваш день, желаю Вам успехов
И голова была от счастья пьяной
Желаю Вам улыбок, мира, смеха.


Рецензии
Всем Танечкам готово поздравление! Отлично!

Бобрякова Елена   24.01.2018 21:14     Заявить о нарушении
надеюсь понравиться

Эръзя   25.01.2018 16:17   Заявить о нарушении