Покатилась звезда вдруг...

Покатилась звезда вдруг, нежданно с небесного свода,
Загадать не успела желание, Боже, как жаль!
Из иллюзий венок я сплела надежде в угоду,
Из пустого зерна я взрастила себе лишь печаль.
И, что толку жалеть о потерянном времени прежнем,
Мы усталые мчимся, сбившись с дыханья и ног,
Хоть давно уж мой идол разбитый лежит, он повержен,
Я останусь с тобой, отведенный мне Господом срок...


Рецензии