Дом2

Смотрят зрители  Дом 2,
За всех переживают.
И на сайте ТНТ,
Потомя всё обсуждают.
Оставляют голоса,
За тех, кому остаться.
И голосуют против тех,
С кем хочется расстаться.
Дом 2 идёт уж много лет,
Там всё переменилось,
Расстались очень много пар,
Но несколько женилось.
И на Сейшельских островах,
Теперь Дом 2 снимают.
Там вилла, море, красота,
Но и шторма бывают.
На островах всегда любовь,
Бывают правда ссоры.
Для вс всех участников Дом 2,
Сюжет вполне знакомый.
Приходят люди на Дом 2,
О них никто не знает.
Проходит год, а может два,
Проект их всех меняет.
Работать больше не хотят,
Хотят всемирной славы.
Чтоб деньги к ним текли всегда,
Большим потоком лавы.
Кто поумней ведущим стал,
На острова летает.
Открыл свой бизнесс, бутики,
Доход свой получает.
Все остальные, кто не смог,
В ведущие пробиться.
Хотят построить там любовь,
Сильней чтоб закрепиться.
Ведь одиночек на Дом 2,
Частенько выгоняют,
Кричат: " Мы счастливы " всегда,
И дружно провожают.
Для тех кто хочет на Дом 2,
Кастинги проводят.
Если хочешь, приходи,
Они тебя посмотрят.


Рецензии