умывайтесь

Умывайтесь
Утром рано умываться,
И с водою целоваться,
Любит каждый с наговором,
И облиться с приговором.
Унеси вода плохое,
Всё больное . наносное,
Что прилипло. Что достало,
И  сними с души усталость.
Под водицею прохладной.
Всё на свете станет ладно.
Мысли. Чувства обострятся,
Станут миру улыбаться.
И на сон грядущий тоже,
Умываться каждый сможет.
Чтоб покинули невзгоды,
Полюбить всем надо воды.
И тогда она поможет,
Ведь любовь всё превозможет.
Всех вода объединяет,
Миром все дела решает.
Так почаще умывайтесь,
И водичкой обливайтесь.
Для своёва же здоровья,
С просьбой, с лаской, с наговорьем.
Как с гуся , лебедя вода,
 Так с раба Божья  худоба.
 Ни щепоты, ни ломоты,
От болячек отвороты.


Рецензии