Посвящается маме...

Ночами не спала, переживала
Не мог заснуть, ты сказку мне читала
Любила, одевала, защищала
Была опорой в жизни, спасибо мама

Сквозь ад и рай, огонь и воду
Ты тащила на горбу нас братом
Кусок торта делила пополам и со словами
Я не хочу, подавала с чаем

Ты нас ругала, отца заменить пыталась
Днём бронила, ночью слезы не держала
Вот и сейчас, сдержать старалась
Я хлопнул дверью, ты в ванной разрыдалась

Прости мама, за боль и слезы
За обиды, за грубый голос
Прости мама, не стал таким как надо
Прости мама, за очередной седой волос

Прости мама, так было надо
Я залечу тебе все раны
Ответь мама, я знаю ты читаешь
Те смс, что шлю тебе ночами

Прошу ответь, прошу позволь
Тебя обнять, тебя согреть
Прости меня, да я не прав
Мой шаг суров,не всем понять

Я помню все твои слова
Прости за обиды, что держал на тебя
Я думал вырос, но понял все не так
Прости что стал не похожим на отца

Прошу тебя, не плачь родная
Не жди меня, я не вернусь обратно
Жизнь это тёмное ядро
И только ты в нем, белое пятно

Мама, прости за все
Ты мне ценее на свете всех
Мама, люблю тебя
Прошу, прими таким как есть.


Рецензии